I vincitori parteciperanno ai Campionati di Cucina Italiana a Rimini
Torna l’atteso appuntamento con il concorso “Miglior allievo di cucina Istituti alberghieri” di Basilicata, organizzato dall’Unione Regionale Cuochi Lucani in collaborazione con il “Turi – Morra” di Matera che quest’anno si estende anche alle professioniste lady chef. Una competizione riservata agli allievi degli istituti alberghieri della Basilicata che realizzeranno uno starter a base di baccalà mentre le lady chef un contest con prodotti della “Cirio”.
Sette gli studenti finalisti che il 30 gennaio, all’istituto alberghiero di Matera, a partire dalle ore 9, si contenderanno la decima edizione del concorso. Contestualmente saranno, invece, due le professioniste in gara per il titolo di migliore professionista lady chef di Basilicata. I vincitori di entrambe le competizioni interverranno, in qualità di rappresentanti della Basilicata, alla finale nazionale del “Campionato italiano miglior allievo istituti alberghieri e migliore professionista lady chef”, in programma il 16 febbraio nell’ambito dei Campionati di Cucina Italiana a Rimini.

